СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.
+7 (812) 438-21-17 +7 (931) 002-03-17 пн – вс: 8:00 - 22:00

Производители зубных имплантов

03.04.2020
94
Время чтения: 5 минут

Устройство организма человека не предусматривает восстановления зубов естественным путем – для этого нужна помощь стоматологов. Впрочем, развитие технологий в данной сфере позволяет решать проблемы быстро и безболезненно. Вживление зубного импланта дает возможность установки абатментов и протезов, замещающих натуральные единицы без потери в функциональности и эстетичности.

Изготовители зубных протезов

Востребованность стоматологических услуг определяет наличие большого числа компаний-производителей, специализирующихся на выпуске материалов для изготовления протезов и вспомогательных конструкций. Каждая из них использует собственные разработки, технологии и материалы – в результате конкуренции купить дешевые зубные импланты стало намного проще.

Nobel Biocare

Американская компания, ведущая совместные исследования с коллегами из Швейцарии, и специализирующаяся на выпуске двух категорий резьбовых имплантов – Replace и Active. Продукция отличается наилучшим показателем приживляемости, продолжительностью эксплуатации и минимальной травматичностью. Цена зубного импланта под ключ соответствует качеству, и составляет около 52 тысяч рублей – с учетом работы.

Straumann

Швейцарский производитель ориентирован на выпуске изделий трех категорий:

  • Стандарт – имплантаты, оснащенные гладким винтом, предотвращающие покрытие заживляемой поверхности мягкими тканями;
  • Стандарт Плюс – эстетические модели для работ во фронтальной области зубного ряда;
  • Конический эффект – изделия, имитирующие натуральные особенности альвеолы.

Материалом изготовления служит чистый титан. Конструкции снабжаются опорными элементами, гарантирующими надежную фиксацию. Стоимость моделей – от 30 тысяч рублей.

Astra Tech

Шведские имплантаты конической формы, способствующие максимально точной установке и равномерному распределению механической нагрузки на зубы, возникающей в процессе жевания. Высококачественные изделия отличает надежность и адаптивность. Стоимость одной конструкции начинается от 35 тысяч.

Xive Friadent

Немецкое качество в стоматологии протезирования представлено продукцией данной компании. Использование инновационной разработки позволило применить в технологии изготовления специальный состав, покрытие которым импланта сокращает срок приживления в 1,5-2 раза, и повышает вероятность успешной адаптации до 99,6%. Резьба также имеет свои особенности – дает возможность установки и надежной фиксации даже на участках с ослабленной костной тканью. Цена за один «винт» начинается от 30 тысяч рублей.

BIOHORIZONS

Ближе к среднему ценовому сегменту расположилась продукция компании BIOHORIZONS, обладающей патентом на новую технологию нанесения резьбы. С ее помощью значительно – почти в полтора раза – увеличена контактная площадь между стержневой частью и костной тканью, что обеспечивает надежность фиксации и неподвижность системы даже под действием сильных нагрузок. Также стоит отметить, что модели изготавливаются из специального 4-компонентного сплава, обеспечивающего высокие показатели приживления. Учитывая, сколько стоит зубной имплант в СПб, цена в 24 тысячи выглядит адекватной рыночным реалиям.

Alpha Bio

Производитель из Израиля, ориентированный на выпуск недорогих, но качественных имплантатов, предлагает собственный ассортимент по выгодным ценам. В наличии – большой выбор абатментов и дополнительно усовершенствованных стержней, используемых в сложных операциях по восстановлению. Стоимость установки подобной модели обойдется в 15-18 тысяч рублей, в зависимости от клиники.

ARDS

ARDS – фирма в США, занимающаяся производством популярных имплантатов категории Смарт. Они имеют уникальную форму, учитывающую особенности базального и кортикального слоев кости. Универсальная платформа в 3,75 мм делает их по-настоящему незаменимыми. Двухзаходная резьба позволяет менять ширину, избегая при этом ненужных дополнительных повреждений кости и повышая первоначальную стабилизацию стержня. Верхняя часть снабжена двумя нитями резьбы, а нижняя немного заострена, обеспечивая возможность сокращения процедуры сверления.

admin
Производители зубных имплантов
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор