СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.
+7 (812) 438-21-17 +7 (931) 002-03-17 пн – вс: 8:00 - 22:00

Производители зубных имплантов

Устройство организма человека не предусматривает восстановления зубов естественным путем – для этого нужна помощь стоматологов. Впрочем, развитие технологий в данной сфере позволяет решать проблемы быстро и безболезненно. Вживление зубного импланта дает возможность установки абатментов и протезов, замещающих натуральные единицы без потери в функциональности и эстетичности.

Изготовители зубных протезов

Востребованность стоматологических услуг определяет наличие большого числа компаний-производителей, специализирующихся на выпуске материалов для изготовления протезов и вспомогательных конструкций. Каждая из них использует собственные разработки, технологии и материалы – в результате конкуренции купить дешевые зубные импланты стало намного проще.

Nobel Biocare

Американская компания, ведущая совместные исследования с коллегами из Швейцарии, и специализирующаяся на выпуске двух категорий резьбовых имплантов – Replace и Active. Продукция отличается наилучшим показателем приживляемости, продолжительностью эксплуатации и минимальной травматичностью. Цена зубного импланта под ключ соответствует качеству, и составляет около 52 тысяч рублей – с учетом работы.

Straumann

Швейцарский производитель ориентирован на выпуске изделий трех категорий:

  • Стандарт – имплантаты, оснащенные гладким винтом, предотвращающие покрытие заживляемой поверхности мягкими тканями;
  • Стандарт Плюс – эстетические модели для работ во фронтальной области зубного ряда;
  • Конический эффект – изделия, имитирующие натуральные особенности альвеолы.

Материалом изготовления служит чистый титан. Конструкции снабжаются опорными элементами, гарантирующими надежную фиксацию. Стоимость моделей – от 30 тысяч рублей.

Astra Tech

Шведские имплантаты конической формы, способствующие максимально точной установке и равномерному распределению механической нагрузки на зубы, возникающей в процессе жевания. Высококачественные изделия отличает надежность и адаптивность. Стоимость одной конструкции начинается от 35 тысяч.

Xive Friadent

Немецкое качество в стоматологии протезирования представлено продукцией данной компании. Использование инновационной разработки позволило применить в технологии изготовления специальный состав, покрытие которым импланта сокращает срок приживления в 1,5-2 раза, и повышает вероятность успешной адаптации до 99,6%. Резьба также имеет свои особенности – дает возможность установки и надежной фиксации даже на участках с ослабленной костной тканью. Цена за один «винт» начинается от 30 тысяч рублей.

BIOHORIZONS

Ближе к среднему ценовому сегменту расположилась продукция компании BIOHORIZONS, обладающей патентом на новую технологию нанесения резьбы. С ее помощью значительно – почти в полтора раза – увеличена контактная площадь между стержневой частью и костной тканью, что обеспечивает надежность фиксации и неподвижность системы даже под действием сильных нагрузок. Также стоит отметить, что модели изготавливаются из специального 4-компонентного сплава, обеспечивающего высокие показатели приживления. Учитывая, сколько стоит зубной имплант в СПб, цена в 24 тысячи выглядит адекватной рыночным реалиям.

Alpha Bio

Производитель из Израиля, ориентированный на выпуск недорогих, но качественных имплантатов, предлагает собственный ассортимент по выгодным ценам. В наличии – большой выбор абатментов и дополнительно усовершенствованных стержней, используемых в сложных операциях по восстановлению. Стоимость установки подобной модели обойдется в 15-18 тысяч рублей, в зависимости от клиники.

ARDS

ARDS – фирма в США, занимающаяся производством популярных имплантатов категории Смарт. Они имеют уникальную форму, учитывающую особенности базального и кортикального слоев кости. Универсальная платформа в 3,75 мм делает их по-настоящему незаменимыми. Двухзаходная резьба позволяет менять ширину, избегая при этом ненужных дополнительных повреждений кости и повышая первоначальную стабилизацию стержня. Верхняя часть снабжена двумя нитями резьбы, а нижняя немного заострена, обеспечивая возможность сокращения процедуры сверления.

Производители зубных имплантов
Инновационные технологии нашей клиники
Максимальное сохранение тканей зуба во время лечения возможно только под большим увеличением микроскопа. Извлечь штифты, отломки инструментов, старый пломбировочный материал, закрыть перфорации, ювелирно подготовить зубы к установке виниров сохранив 100% собственной эмали — в наше клинике это возможно!

Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор