СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.
+7 (812) 438-21-17 +7 (931) 002-03-17 пн – вс: 8:00 - 22:00

Отбеливание зубов Opalescence

Методики, используемые современными стоматологическими клиниками, позволяют за короткий промежуток времени провести косметическое отбеливание зубов, повысив эстетическую привлекательность улыбки. Одним из способов быстрого и качественного восстановления естественного цвета эмали является использование технологии «Opalescence».

Особенности и характеристики

Система «Opalescence» основывается на использовании пероксида карбамида – вещества, функциональные свойства которого, по сути, аналогичны водородной перекиси. Подобранная концентрация обеспечивает мягкое и безопасное для слизистых тканей воздействие, не вызывая раздражения и побочных эффектов.

Особенность технологии – возможность домашнего использования, повышающая ее доступность. Купить систему для отбеливания зубов в Спб не представляет особой сложности – предлагаемые цены подходят на любой бюджет, а различные акции позволяют сделать покупку с особой выгодой. На выбор доступны несколько вариантов моделей, каждая из которых обладает собственными характеристиками.

Opalescence PF

Вязкий гель выпускается в трех составах, отличающихся концентрацией отбеливающих компонентов. Обеспечивает плотную посадку капы и сохраняет активность на протяжении десяти часов кряду. Оптимально подходит для случаев, когда причиной пигментации стало влияние внешних факторов, таких как активное курение и употребление пищи, содержащей интенсивные красители.

В состав комплекта входят разовые шприцы, наполненные осветляющей массой, которая наносится на изготовленную по индивидуальным слепкам капу. Исходя из особенностей конкретной ситуации могут применяться разные режимы отбеливания – от непрерывной ночной установки до десятичасового ношения с перерывами в один-два часа. Стоимость препарата варьируется в пределах 4,5 тысячи рублей.

TresWhite Supreme

Основным отличием от предыдущей модели является не состав геля (они практически идентичны), а форма выпуска: TresWhite Supreme выпускается сразу в виде готовой капы, уже наполненной осветлителем. Тонкие и эластичные конструкции легко адаптируются под прикус, не вызывают дискомфорта при ношении, и обеспечивают результат даже при щадящем графике использования «1 час/сутки».

Модель подходит для тех, кто уже проходил процедуру отбеливания, и хотел бы освежить достигнутый результат. Капы обладают вкусовыми ароматизаторами (мята, персик и дыня) и являются одноразовыми – в комплекс входит десять экземпляров, которых хватает на пятидневный курс. Средняя цена, как и в предыдущем случае, составляет 4,5 тысячи.

TresWhite Ortho Mint

Данный вариант был создан для удовлетворения потребностей пациентов, желающих осветлить эмаль в период ношения корректирующих аппаратов, будь то пластины или брекет-системы. Концентрация отбеливающего вещества составляет около 8%, а сам гель содержит перекись водорода, что позволяет добиться не только эстетического, но и профилактического эффекта.

Как и в предыдущей версии, система продается в форме 10 кап, обладающих мятным вкусом. Установка и снятие осуществляются быстро и безболезненно, не доставляя дискомфорта или неудобств. Гель, которым заполнены мягкие конструкции, оказывает влияние только на эмалевый слой, сохраняя в целости металлические и пластиковые элементы брекетов. Стандартная цена на комплект начинается от 5,5 тысячи рублей.

Follow-Up Kit

Более мощная в сравнении с аналогами система, позволяющая усилить эффект белизны, используется при тяжелых случаях пигментации зубной эмали. Принцип эксплуатации точно такой же, как и в двух предыдущих случаях, цена – от 4,7 тысячи рублей.

Клиническое лечение

Помимо домашних комплектов, технология «Opalescence» предусматривает возможность использования отдельных препаратов в клинических условиях, что позволяет увеличивать концентрацию отбеливающих веществ:

  • Xtra Boost PF – гель с концентрацией отбеливающего вещества в 38%, использование которого допускается только под контролем стоматолога;
  • Endo – состав, применяемый для внутриканального отбеливания;
  • Opalustre – суспензия для устранения последствий флюороза.

Для сохранения полученного эффекта рекомендуется использовать дополнительные гигиенические и профилактические средства.

Отбеливание зубов Opalescence
Инновационные технологии нашей клиники
Максимальное сохранение тканей зуба во время лечения возможно только под большим увеличением микроскопа. Извлечь штифты, отломки инструментов, старый пломбировочный материал, закрыть перфорации, ювелирно подготовить зубы к установке виниров сохранив 100% собственной эмали — в наше клинике это возможно!

Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор