СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.

Корейские импланты

Товары для стоматологии южнокорейских производителей пользуются высоким спросом. Связано это с качеством, доступными ценами и широкими модельными линейками, позволяющими применять импланты при разных случаях. Системы выпускаются такими брендами, как Osstem, Dentium, DIO и другими. Они включают в себя импланты среднего и премиального классов, предназначены для реставрации фронтального или боковых участков.

Бренды и модельный ряд

В российских клиниках чаще всего используется продукция следующих брендов Южной Кореи:

  1. Osstem. Это компания, работающая с 1992 года. Разработки Осстем востребованы во многих странах, включая Китай, Японию, США, Германию. Импланты обладают бюджетной стоимостью, но позиционируются, как премиум класс. Высокий процент интеграции обусловлен пескоструйной обработкой, уникальным кислотным травлением поверхности.
  2. Dentium. Это совместный проект корейских и американских разработчиков, выпускающих товары для стоматологической отрасли более двадцати лет. В ассортимент входят импланты разного типа, синтетические заменители костной ткани, инструментарий для выполнения процедуры.
  3. DIO – корпорация, специализирующаяся на выпуске стоматологических товаров и имеющая собственную научно-исследовательскую базу. Изделия сертифицированы, отличаются высоким уровнем качества и доступными расценками на протезирование.
  4. Snucone – совместный с немецким производителем бренд, выпускающий стоматологические системы и импланты разного назначения.
  5. NeoBiotech занимается разработкой и производством искусственных стержней, товаров для синус-лифтинга, костной пластики, протезирования.

Выпускаемые системы отличается многообразием, при выборе врач руководствуется финансовыми возможностями, сложностью случая, особенностями тканей Пациента. Это позволяет максимально точно выбрать вариант реставрации, обеспечить надежность и безопасность.

Osstem выпускает четыре группы товаров, включая следующие линейки:

  1. Универсальные системы TS для одно- и двухэтапной установки, используются при отсутствии сложных патологий. Импланты выполнены в виде штифтов с диаметром 3,5/5,6, 6, 7 мм, длиной 6-13 мм, форма – цилиндрическая или конусовидная. Могут использоваться для интеграции в здоровую плотную кость или при размягчении тканей.
  2. Линейка MS предназначена для трудных участков. Длина стержней 10-15 мм, диаметр 2,5-4, корни с наименьшей длиной применяются для установки временных и съемных протезов, при узком костном гребне.
  3. US – серия, состоящая из двухкомпонентных штифтов с шестигранной формой. Это обеспечивает стабильность, равномерную нагрузку и надежность. Используется для вкручивания в кость с разными показателями плотности.
  4. SS – продукция с двойной резьбой, внутренним шестигранником.

Dentium предлагает следующие разновидности:

  1. Implantium – изделия эконом-класса, отличающиеся доступными расценками. Стержни выпускаются с двумя типами резьбы, имеют диаметр до 4,8, длину 8-14 мм. Скорость интеграция повышенная, что сокращает сроки имплантации. Первичная стабилизация хорошая, распределение нагрузок на кость равномерное. К минусам относится только неустойчивость шейки при длительной эксплуатации, которая может переломиться. Поэтому Пациент должен регулярно посещать врача для профилактики и контроля целостности.
  2. SuperLine – изделия премиального сегмента, рекомендуемые для установки на фронтальной области. Восстановление быстрое, не требует длительного ожидания на приживление. Система подходит для одномоментной имплантации. Для лечения используются искусственные корни шириной 3,4-5,8, длиной 7-14 мм.
  3. SlimLine – мини-импланты для съемных ортопедических аппаратов. Для изготовления стержней применяется титан, резьба двойная, надежная. Но в целом прочность аппарата ниже, чем для продукции остальных изготовителей.

Продукция Snucone применяется для одно-, двухмоментной имплантации, при необходимости наращивания тканей:

  1. Plus I. Конструкция для вживления при мягкой кости. Диаметр штифтов малый, что позволяет интегрировать импланты для переднего ряда. Для жевательной боковой зоны рекомендуется применение изделий, диаметр которых достигает 5,3-6,8 мм.
  2. Plus II. Система для высокой и средней плотности костных тканей. Стержни на 3,5-4,8 в зоне шейки не имеют резьбы, что снижает нагрузки в кортикальной зоне.

DIO выпускает четыре группы товаров для реставрации:

  1. SM и Extra Wide. Подходит для большинства случаев, в том числе, если строение челюсти сложное или имеет ряд анатомических особенностей, для интеграции в губчатую и кортикальную области.
  2. Pro Tem – миниатюрные стержни для узких мест. Снижают нагрузку, обеспечивая лучшую приживаемость и исключая переломы.
  3. Narrow Fix рекомендуется для установки при узком гребне, с протезированием несъемными конструкциями.

NeoBiotech выпускает следующие модели:

  • IS с двумя вариантами резьбы;
  • II Active с особой разновидностью покрытия;
  • S-Mini для реставрации со съемными аппаратами и при ограниченном доступе.

Стоимость лечения

Большая часть продукции корейских компаний относится к среднему классу и обличается доступными расценками на лечение:

  • изделия Osstem – 21-27 тысяч рублей;
  • искусственные корни «Дентиум»: цена зависит от типа продукции, например, линейка СуперЛайн потребует 30 тысяч за единицу, бюджетные варианты – 19 000 рублей;
  • дентальные конструкции Snucone стоят 15-20 тысяч;
  • модельная группа DIO – расценки начинаются от 23 000, максимальные расценки – 26 000 без учета необходимости дополнительного лечения и установки металлокерамики;
  • конструкции НеоБиотек отличаются доступной стоимостью – от 21 000.

Отзывы об имплантах положительные, процент приживаемости высокий. Многие врачи и Пациенты выбирают стоматологические товары корейских производителей за качество и расценки, значительно ниже продукции американских или швейцарских брендов. При этом качество стержней достаточно высокое, не уступающее премиальному сегменту.

Корейские импланты
Инновационные технологии нашей клиники
Максимальное сохранение тканей зуба во время лечения возможно только под большим увеличением микроскопа. Извлечь штифты, отломки инструментов, старый пломбировочный материал, закрыть перфорации, ювелирно подготовить зубы к установке виниров сохранив 100% собственной эмали — в наше клинике это возможно!

Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор