СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.
+7 (812) 438-21-17 +7 (931) 002-03-17 пн – вс: 8:00 - 22:00

Израильские импланты зубов

Израильские компании, специализирующиеся на разработке и изготовлении дентальных протезирующих систем, предлагают выгодные цены на выпускаемую ортопедическую продукцию, что обуславливает возможность рассмотрения в качестве альтернативы моделям, поступающим из США и Европы. Практика показывает, что зубные протезы из Израиля не уступают как с точки зрения функциональности, так и в плане эстетики, тогда как стоимость заказа и установки доступнее для российских пациентов.

О производителях

Производители, базирующиеся на израильской территории, ориентированы на массовое производство протезирующих изделий, что обуславливается активной экспортной политикой. В число крупных рынков, представляющих интерес для стоматологических компаний, входят большинство стран СНГ, включая Россию. При этом количество производителей, уделяющих повышенное внимание разработке дентальных имплантатов, в Израиле увеличивается с каждым годом, поэтому при выборе поставщиков встречаются как компании с многолетней историей, так и новички рынка, отдающие предпочтение современным методикам и технологиям.

К числу узнаваемых израильских брендов, предлагаемых российскими клиниками, относятся MIS, AlphaBio и BioLine – протезы, выпускаемые под данными марками, отличаются качеством изготовления и долгосрочной гарантией эксплуатации, в отдельных случаях имеющей пожизненную продолжительность. Также заслуживают внимания Adin, ARDS и Iterum, специализирующиеся на производстве эстетичных и функциональных зубных протезов, фиксируемых на имплантатах. При этом стоит подчеркнуть, что в случае с обеспечением гарантийных условий следует учитывать политику стоматологии, проводящей реставрацию зубного ряда. Ввиду того, что услуга по восстановлению оказывается непосредственно клиникой, а не производителем протеза, срок безвозмездной коррекции или ремонта, как правило, ограничивается 10-15 годами – даже в том случае, если бренд заявляет о бессрочной гарантии.

Популярные модели

Разнообразие зубных протезов, изготавливаемых в Израиле, позволяет решить любые стоматологические задачи. На выбор предлагаются классические и нестандартные модели, отличающиеся техническими характеристиками, конструкцией сборки, протоколами протезирования, а также методиками формирования поверхности. Рассмотрим предложения от ведущих израильских поставщиков.

AlphaBio

Производитель, выпускающий модельный ряд протезирующих конструкций, изготовление которых допускает использование классического и конического шестигранного соединения, что обуславливает возможность установки изделий при чрезмерной узости или ограниченном пространстве. Материалом для производства служат титановые сплавы, отличающиеся биологической совместимостью с тканями организма и повышенной прочностью. Для формирования микроповерхности применяется пескоструйная обработка. Востребованные модели протезов – NEO 1-2, SPI, ICE, ATID и DFI.

MIS

Компания, приоритетным направлением производства которой выступают титановые имплантаты, подходящие для лечения патологий полости рта. Помимо стандартных опций, модельный ряд также предусматривает возможность заказа ортодонтических мини-протезов, размещаемых под углом к альвеолярному отростку. К числу популярных моделей относятся М4, Seven и V3.

 ARDS

Израильская компания, также ориентированная на создание протезирующих систем, отличие которых в добавлении к титановому сплаву ванадия, исключающего вероятность развития коррозийных процессов, образующихся при постоянном взаимодействии с алюминиевыми элементами. Стандартная комплектация изделий предусматривает наличие направляющих стержней, упрощающих установку в труднодоступных областях челюстного отдела. Востребованные марки производителя – Smart, CIT, а также классическая версия имплантатов.

Преимущества

Ключевым фактором, обуславливающим популярность зубных имплантатов из Израиля, выступает доступная стоимость. Для большинства пациентов финансовый аспект играет важную роль, поскольку комплексное протезирование челюстного ряда, как правило, затратная процедура. Несмотря на меньшую универсальность израильских моделей, а также отсутствие возможности прогнозирования исхода восстановления, обеспечиваемой швейцарскими или американскими протезами, выбор в пользу данной категории ортодонтических изделий совершается достаточно часто, чтобы говорить об их растущей популярности.

С точки зрения технических характеристик, а также исходя из оценок стоматологов и пациентов, лучшие израильские протезы производятся под брендами AlphaBio и MIS.

Израильские импланты зубов
Инновационные технологии нашей клиники
Максимальное сохранение тканей зуба во время лечения возможно только под большим увеличением микроскопа. Извлечь штифты, отломки инструментов, старый пломбировочный материал, закрыть перфорации, ювелирно подготовить зубы к установке виниров сохранив 100% собственной эмали — в наше клинике это возможно!

Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор