пн – вс: 8:00 - 22:00
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.
пн – вс: 8:00 - 22:00
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.

Straunmann - это больше, чем создание улыбок. Это возвращение уверенности.

 

Дентальные импланты - это одновременно искусство и наука. Импланты должны не только правильно функционировать, но и выглядеть как можно более эстетично и естественно.

Швейцарская компания Straumann признана лидером в области зубных имплантатов.  Являясь единственной компанией с полным портфолио имплантов, коронок,  хирургических, восстановительных, регенерационных тканей полости рта и костей, а также цифровых стоматологических решений. От корня до коронки свои решения Straumann подкрепляются строгими научными и клиническими данными, а так же приверженностью качеству.
Эти имплантаты премиум класса предназначены для восстановления эстетики лица пациента и оптимальной функции полости рта, так же для надежной замены отсутствующих зубов.

Благодаря швейцарскому высокоточному инжинирингу и клиническому совершенству система зубных имплантатов Straumann завоевала доверие во всем мире. Врачи более чем в 70 странах приобрели более 14 миллионов имплантатов Straumann. Будьте уверены, что, куда бы Вас ни привела жизнь, о Ваших зубных имплантатах Straumann позаботятся.

Особенности швейцарских имплантов Straumann

  • Материал, используемый для производства, сплав титана и циркония, является запатентованной разработкой компании. Он гораздо прочнее чистого титана, благодаря чему позволяет создавать импланты меньшего размера. Их используют в сложных клинических случаях, вживляя в истонченную кость без предварительной костной пластики. 

  • Коронки, производимые компанией, почти неотличимый от натуральных зубов. После протезирования все пациенты вновь обретают привлекательную улыбку, излучающую уверенность.

  • Все современные импланты имеют покрытие SLA. Данную технологию компания Straumann впервые предложила еще в 1998 году.
    Сегодня же компания Straumann использует усовершенствованную технологию SLActive. Поверхность импланта, обработанная таким способом, не только пористая, но и имеет мелкие наросты, значительно увеличивая площадь контакта. Еще одно новшество – такая поверхность значительно быстрее пропитывается кровью, способствую созданию новой костной ткани и сокращая процесс восстановления после имплантации до одного месяца.

  • Коронки, устанавливаемые на импланты Straumann, имеют максимально естественный вид, но это еще не все. Так же на данных имплантах не редко установлены протезы, заменяющие целый зубной ряд.  А все потому, что соединения, используемые в компанией Staumann, позволяют поставить протез даже в том случае, когда имплант в кости установлен под углом. Многократные тесты показали,  что даже спустя пару лет эксплуатации импланты не подвержены расшатыванию и раскручиванию, даря спокойствие пациентам.

Преимущества

Швейцарские имплантаты, абатменты и коронки компании Straumann имеют ряд неоспоримых преимуществ перед другими системами:

  • Более высокая механическая прочность по сравнению с системами, изготовленными из титана.

  • Сохранение кости, благодаря возможности обойтись без процедуры предварительной трансплантации.

  • Больше вариантов лечения с помощью имплантатов меньшего размера.

  • Превосходные свойства остеоинтеграции некоторых имплантов в линейке в сочетании с поверхностью SLActive снижают сложность лечения.

  • Одноэтапная установка импланта, абатмента и коронки в большинстве случаев их использования.

  • Успешное применение Straumann было задокументировано в многочисленных клинических испытаниях с последующим наблюдением сроком до 5 лет.

  • Менее инвазивные планы протезирования даже на нескольких имплантах сразу (= более быстрое заживление и меньший послеоперационный дискомфорт) могут помочь преодолеть Ваши сомнения.

  • Гарантия до 10 лет с компенсацией стоимости  замены в случае, когда она потребовалась по вине производителя.

Кому могут быть установлены дентальные имплантаты фирмы Straumann?

  • Лицам, у которых отсутствует один или несколько зубов.

  • Лицам, достигшим возраста, когда они больше не могут нормально питаться из-за отсутствия зубов.

  • Людям, которые испытывают недостаток уверенности, когда им приходится говорить, улыбаться или смеяться.

Имплантация – это оперативное вмешательство, имеющее так же ряд противопоказаний.
Абсолютными противопоказаниями к установке систем Straumann являются недавний инфаркт миокарда и нарушение мозгового кровообращения, операция по протезированию клапанов, иммуносупрессия, проблемы с кровотечениями, активное лечение злокачественных новообразований, злоупотребление наркотиками, психические заболевания, а также аллергия на титан и его сплавы. 

Помните, каждая ситуация уникальная и только посетив консультацию стоматолога Вы узнаете наверняка, возможно ли в Вашем случае поставить систему Straumann.

 

Цены


Узнать немного больше о ценах на продукцию компании Straumann и ее имплантацию, Вы можете ознакомившись с таблицей, представленной ниже. Но помните, цена не является окончательной и может варьироваться в зависимости от сложности каждого отдельного случая.

О нашей клинике


Специалисты нашей стоматологии разработают для Вас индивидуальный план лечения, подобрав импланты и коронки, исходя из Ваших данных. И так же посчитают для Вас стоимость протезирования под ключ всего за один сеанс. Ждем в клинике «Два дантиста» в Санкт-Петербурге, отзывы наших благодарных клиентов говорят сами за себя. А чтобы записаться на консультацию, просто позвоните нам по телефонам +7 (812) 614-19-07 или +7 (931) 002-03-17. Потеря зубов – это не приговор. Мы вернем Вашей улыбке былую неотразимость!

 

отзывы

отзывы

Написать отзыв о Стоматологии «Два Дантиста»
Оставить отзыв
читать все отзывы powered by
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даёте согласие на работу с этими файлами.
Оставьте заявку
Если вас заинтересовала вакансия, оставьте свой номер и мы с вами свяжемся
Заполните пожалуйста обязательные поля (*)

* звездочкой помечены обязательные для заполнения поля

Наш администратор свяжется с Вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательные поля (*)
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле

* звездочкой помечены обязательные для заполнения поля

Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле

* звездочкой помечены обязательные для заполнения поля

Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле

* звездочкой помечены обязательные для заполнения поля

Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор