СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.
+7 (812) 438-21-17 +7 (931) 002-03-17 пн – вс: 8:00 - 22:00

Импланты Nobel Biocare

Для восстановления частичной или полной адентии применяются разные методы лечения и конструкции. Одним из наиболее эффективных вариантов выступают импланты Nobel Biocare с пожизненной гарантией. Стоимость конструкции повышенная, но оправдывается качеством, надежностью и функциональностью имплантов.

Особенности Nobel Biocare

Производитель Nobel Biocare хорошо известен в мире, как разработчик инновационных средств и изделий для восстановительной стоматологии. Швейцарский бренд хорошо известен качеством, надежностью и долговечностью продукции, которая востребована в таких странах, как Канада, США, Израиль, Япония и многие другие. Компания предлагает не только импланты, но и инструменты, применяемые для шаблонной хирургии, инструментарий, материалы. Все товары сертифицированы, проходят обязательный контроль качества. На каждое изделие наносится индивидуальный номер для защиты от подделок.

Импланты от Nobel Biocare отличаются следующими плюсами:

  • срок приживления минимальный;
  • запатентованная поверхность делает интеграцию ускоренной, снижает риск травмирования тканей;
  • на изделия предоставляется пожизненная гарантия;
  • после установки доступна немедленная нагрузка;
  • стержни применяются для двух- или одноэтапной имплантации;
  • нагрузки распределяются равномерно, исключая риски повреждения.

Виды и характеристики

Компания предлагает разные варианты продукции, что позволяет подобрать изделия в соответствии с анатомическими особенностями и сложностью случая.

 Replace конической конструкции относится к универсальным моделям. При помощи такого штифта можно проводить экспресс или стандартную имплантацию, при этом плотность костной ткани значения не имеет. Тип искусственного корня приближена к естественной, шейка заужена, что улучшает показатели интеграции. Для поверхности стержня применяется особая обработка TiUnit, позволяющая добиться улучшенных результатов лечения. Цена установки – от 35000, но может быть увеличена в зависимости от сложности случая.

ReplaceSelect – изделия, обладающие повышенной эстетикой. Отличаются узкой шейкой, поверхностью с полировкой, что позволяет контролировать заглубление и формировать край десны для естественного внешнего вида. Конструкция применяется для разных методик установки, приживаемость высокая. Для соединения с абатментом применяется внутренний трехканальный крепеж. Стоимость лечения составляет около 40 000 рублей.

Актив – универсальная модель, используемая практически для всех случаев имплантации. Список показаний достаточно большой, стержни могут использоваться при недостатки костной ткани, нарушениях структуры. Компактные размеры позволяют вкручивать искусственные корни при ограниченном пространстве, снизить риск подвижности. Наличие реверсивных канавок позволяет корректировать положение стержня после фиксации в кости.

Branemark System также относится к универсальным. Параллельные стенки и резьба облегчают вкручивание, гарантируя стабильность дентального изделия. Фиксация надежная, риск повреждения тканей сведен к минимуму. Цена установки – от 35000, но точная стоимость рассчитывается после осмотра и выполнения ряда диагностических мер.

Спиди – такие импланты предназначены для установки для одноэтапной фиксации. Плотность кости может быть недостаточной, такие конструкции также показаны при протезировании по схеме All-on-4. Такие изделия доступные по цене, стоимость лечения начинается от 20000 рублей, но надо учитывать сложность случая, количество замещаемых единиц и другие факторы.

На цену также оказывают влияние такие дополнительные изделия, как абатменты, трансферы и другие. Диагностика и предварительная подготовка также увеличивают расценки. Но это вполне оправдано, так как на импланты предоставляется пожизненная гарантия, то есть необходимости в дорогостоящей замене конструкции нет.

Импланты Nobel Biocare
Инновационные технологии нашей клиники
Максимальное сохранение тканей зуба во время лечения возможно только под большим увеличением микроскопа. Извлечь штифты, отломки инструментов, старый пломбировочный материал, закрыть перфорации, ювелирно подготовить зубы к установке виниров сохранив 100% собственной эмали — в наше клинике это возможно!

Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор