СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.

Импланты Camlog

Немецкие импланты бренда Camlog относятся к бюджетному сегменту, но обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Сегодня производство продукции для стоматологической отрасли этой компании сосредоточено в Швейцарии. Бренд предлагает выпуска разных модельных групп, что облегчает выбор систем для реставрации, делает возможным использование изделий при разных случаях.

Для изготовления искусственных стержней используется титан 4-го класса, не имеющий примесей ванадия и алюминия. Это защищает конструкцию от отторжения, делает ее гипоаллергенной. Материал прочный, твердый, выдерживающий нагрузки. Но процесс производства сложный, занимающий несколько суток для одной единицы.

Конструкция импланта имеет конусовидную форму и разный тип резьбы. Для поверхности используется микрорельефное покрытие, облегчающее остеоинтеграцию. Длину стержня можно выбрать, используя изделия для фронтального или бокового участка ряда.

Преимущества

 К преимуществам товаров для стоматологии от Camlog относятся:

  • процент приживаемости высокий – 96%;
  • материалы биологически совместимые, не вызывающие аллергических реакций;
  • применение для разных протоколов имплантации, включая одномоментный метод;
  • сокращение сроков лечения;
  • риск осложнений минимальный;
  • защита от воспалительных процессов, благодаря технологии Tube in Tube;
  • длительные сроки эксплуатации;
  • платформа абатмента универсальная, что облегчает фиксацию искусственной коронки;
  • доступная стоимость.

Импланты производителя можно использовать для коронок с угловым и прямым типом крепления, восстановления боковой области и фронтальной зоны. При этом травмирование тканей снижается, для Пациента процедура проходит легче.

Модельный ряд

Камлог выпускает несколько групп имплантов:

  1. Screw-Line Implants с длиной стержня 9, 13, 15 мм и диаметрами 3,8, 4,4 5 мм. Апикальная часть атравматичная, защищающая кость от перегрузки. Изделие подходит для одномоментной имплантации, двухэтапной установки для сохранения первичной стабильности. Допускается фиксация после проведения костной пластики, при дефиците тканей. Конструкция также применяется при условно-съемном протезировании полного ряда на четырех стержнях.
  2. Screw-Line 2 выступает в качестве продолжения линейки. От ранних моделей отличается глубокой резьбой, может применяться для интеграции с достаточным объемом тканей, при сильном разрушении зуба. Не рекомендуется для Пациентов в пожилом возрасте.
  3. Conelog Implants отличается встроенным переключателем и уникальной формой заглушки. Это позволяет использовать для импланта абатменты других изготовителей с сохранением надежности и прочности интеграции. Такое решение востребовано при необходимости сократить стоимость реставрации, выбирая абатменты бюджетного или эконом классов. Но врач должен правильно подобрать узел крепления для исключения осложнений или расшатывания протеза.

Стандарты качества, уход и эксплуатационные сроки

Производитель дает гарантию двадцать лет на стоматологическую продукцию, используемую для имплантации. Но сроки службы зависят от следующих факторов;

  • нарушение правил установки, врачебные ошибки (производитель требует, чтобы врачи, работающие с данной продукции, прошли обучение и аттестацию);
  • наличие системных, хронических болезней, при некоторых патологиях имеется риск отторжения искусственного корня (требуется предварительное обследование);
  • курение сокращает срок службы любой ортодонтической конструкции (Пациенту рекомендуется отказаться от пагубных привычек или снизить частоту курения, так как оно становится причиной оголения шейки и проседания десны).

После протезирования Пациент получает рекомендации по соблюдению ухода за полостью рта:

  • ежедневная чистка зубов при помощи мягких щеток;
  • использование ирригаторов или электрических щеток, полосканий антибактериальными растворами;
  • использование зубной нити для удаления налета;
  • применение специальных ершиков для протезов;
  • отказ от отбеливающих, содосодержащих паст.

Также требуется регулярное профилактическое посещение врача. Это позволяет выявить заболевания, исключить осложнения и другие проблемы.

Товары Камлог сертифицированы, на каждом этапе производства внедрен контроль качества. К преимуществам относится и то, что заводы компании располагаются в Швейцарии с традиционно высокими стандартами и особым подходом к качеству.

Стоимость лечения при помощи данных систем составляет 15 000 рублей за единицу. Но может быть увеличена за счет дополнительных мероприятий, необходимости лечения. Дополнительно надо учесть материал изготовления коронки, например, металлокерамика стоит 14 000 рублей.

Импланты Camlog
Инновационные технологии нашей клиники
Максимальное сохранение тканей зуба во время лечения возможно только под большим увеличением микроскопа. Извлечь штифты, отломки инструментов, старый пломбировочный материал, закрыть перфорации, ювелирно подготовить зубы к установке виниров сохранив 100% собственной эмали — в наше клинике это возможно!

Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор