СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.
+7 (812) 438-21-17 +7 (931) 002-03-17 пн – вс: 8:00 - 22:00

Импланты Astra Tech

Современные системы имплантации позволяют решить разные задачи восстановительной стоматологии, включая лечение частичной или полной адентии. Импланты шведского производителя Astra Tech относятся к классу продукции премиум, обеспечивая высокое качество лечения и снижая риск возникновения осложнений.

Особенности и преимущества

Производитель предлагает несколько вариантов имплантов, различающихся по форме и назначению. Расширенный ассортимент позволяет врачу выбрать именно тот вариант изделия, который подходит для лечения в соответствии с анатомическими особенностями и показаниями.

OsseoSpeed – технология, используемая для обработки поверхности и придания необходимых свойств стержню. Такие изделия быстрее приживаются, риск отторжения сводится к минимуму. Для изготовления используется титановый с плав, обладающий стойкостью, надежностью и прочностью. Он не вызывает аллергических реакций, для поверхности применяется микрошероховатость, что ускоряет интеграцию. Для такой системы дополнительно применяется микрорезьба, облегчающая вкручивание импланта. Такая резьба получила название MicroThread, она не травмирует окружающие ткани, делает процедуру результативной.

Conical Seal Design отличается особой формой дентальной конструкции и коническим соединением. При такой форме обеспечивается переноска нагрузок на глубокие слои, ниже уровни точки маргинальной кости. Это сохраняет стабильность, оставляет целыми ткани и делает установку долговечной. Для внутренней части используется скрытое крепление. Это исключает проникновение внутрь болезнетворных микроорганизмов, гарантирует исключение подвижности. Заживление идет быстрее, фиксация абатмента облегчается.

MicroThread – технология, принцип которой можно назвать биомеханической стимуляцией роста костной ткани. На поверхность импланта наносится особая микрорезьба, затрагиваются также шейку изделия. Это снижает нагрузки, повышает стабильность и облегчает вкручивание. Структура кости сохраняется, риск травм сводится к минимуму. Нагрузки распределяются правильно, имплант принимает их на себя, сохраняя при этом функциональность ряда и структуру челюстных тканей.

Преимущества Astra Tech:

  • ускоренное заживление;
  • повышенный процент приживаемости, достигающий 99,9%;
  • сохранение костных тканей, правильное распределение нагрузок;
  • высокая эстетика;
  • отсутствие дискомфорта для пациента;
  • стабильность дентальной конструкции;
  • повышенный результат.

В каталоге производителя предлагаются разные виды имплантов и инструментарий, предназначенный для лечения. Это позволяет гарантировать повышенные результаты лечения, сделать установку быстрой и менее травмирующей для пациента. Риск осложнений практически исключен, хотя многое зависит от квалификации и опыта стоматолога.

Импланты Astra Tech
Инновационные технологии нашей клиники
Максимальное сохранение тканей зуба во время лечения возможно только под большим увеличением микроскопа. Извлечь штифты, отломки инструментов, старый пломбировочный материал, закрыть перфорации, ювелирно подготовить зубы к установке виниров сохранив 100% собственной эмали — в наше клинике это возможно!

Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор