СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.
+7 (812) 438-21-17 +7 (931) 002-03-17 пн – вс: 8:00 - 22:00

Импланты Ankylos

В современной стоматологии применяются разные типы дентальных конструкций. Импланты используются для восстановления функций и эстетики, позволяя устранить негативные последствия частичной или полной адентии. Одним из вариантов таких дентальных конструкций выступают имплантаты Ankylos известного немецкого бренда Dentsply. Импланты обладают многими преимуществами, они прочные, надежные, обладают повышенной эстетикой и доступной ценой.

Особенности и преимущества

Изделия Ankylos выпускаются в большом ассортименте, что позволяет правильно подобрать конструкцию в соответствии с анатомическими особенностями, сложностью протезирования. Для изготовления применяется титановый запатентованный сплав, отличающийся сниженной инертностью. Этот материал не становится причиной развития аллергических реакций или отторжения, он не вступает в реакции с тканями. Организм не воспринимает стержни, как инородное тело, поэтому риски осложнений сводятся к минимуму. 

К особенностям относится и обработка поверхности стержней. Для изготовления используется технология Firadent Plus, обеспечивающая гомогенную структуру. Для этого материал подвергается процедуре термического травления, обработке пескоструйными методиками. Получаемая шероховатость после установки импланта ускоряет приживление, снижая риски отторжения стержня. Кроме того, шероховатая поверхность облегчает установку, делает адгезию повышенной. Вокруг установленного импланта активируется рост новой костной ткани.

Для фиксации искусственного корня и коронковой части используется абатмент. Подобный элемент выступает в качестве надежного переходника, снижая нагрузки на костные ткани. Технология соединения – TissueCare Connection, переносит фиксацию на центральную часть. Такой способ повышает надежность, обеспечивает стабильность, прочность дентальной конструкции. Кроме того, исключается риск инфицирования, попадания в ткани болезнетворных микроорганизмов.

Преимущества Ankylos:

  • наличие нескольких вариантов типоразмеров для повышения качества имплантации;
  • снижение риска травм, благодаря разработанным производителем технологии установки;
  • каждое изделие упаковано в стерильные контейнеры;
  • соединение надежное, микровибрации при крепеже отсутствуют;
  • можно использовать для одноэтапной установки;
  • форма конусовидная, что делает крепление естественным и повышает результативность имплантации.

Каталог производителя

Производитель предлагает несколько вариантов и серий имплантов:

  • А: диаметр 3,5 миллиметров, длина представлена в пяти вариантах, для маркировки используется красный цвет;
  • В: диаметр 4,5 мм, длина 8-17, кодировка желтая;
  • С: импланты с синей маркировкой отличаются длиной 8-17 мм и диаметром 5,5;
  • D: широкие изделия с сечением до 7 миллиметров, применяются для жевательной зоны, длина представлена только в четырех типах.

Все импланты имеют конусовидную форму с покрытием Firadent Plus. Стоимость стержня в среднем составляет примерно 10 тысяч рублей, но зависит от конкретного вида изделия.

Импланты Ankylos
Инновационные технологии нашей клиники
Максимальное сохранение тканей зуба во время лечения возможно только под большим увеличением микроскопа. Извлечь штифты, отломки инструментов, старый пломбировочный материал, закрыть перфорации, ювелирно подготовить зубы к установке виниров сохранив 100% собственной эмали — в наше клинике это возможно!

Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор