СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.
+7 (812) 438-21-17 +7 (931) 002-03-17 пн – вс: 8:00 - 22:00

Имплантаты Nobel Biocare

Импланты Nobel Biocare – продукция американского бренда, относящаяся к премиальному классу. Это оптимальное решение для безопасного, надежного протезирования, обладающее высокими показателями эстетики и прекрасным качеством.

Продукция Nobel Biocare по праву считается одной из самых прочных, безопасных и долговечных. Доля продукции на стоматологическом рынке составляет от 55%, многие пациенты предпочитают именно эти импланты другим системам. Компания-изготовитель предоставляет пожизненную гарантию, несколько линеек разного назначения, что расширяет сферу использования продукции. Протезирование возможно даже при некоторых заболеваниях, выступающих противопоказанием к применению имплантов других брендов. Цена имплантов Nobel Biocare «под ключ» рассчитывается в зависимости от особенностей установки и типа выбранной конструкции. Но возможность сократить сроки лечения делает протезирование выгодным.

Особенности имплантов

Продукция американского изготовителя позволяет быстро восстановить утраченные зубы, вернуть ряду функциональность и привлекательность. Искусственные корневидные штифты отличаются неравномерной резьбой, что повышает надежность фиксации в кости и обеспечивает стабильность. Абатменты отличаются треугольной формой, это позволяет быстро и надежно их разместить на месте. К особенностям продукции относится покрытие импланта, выполненное при помощи TiUnite. Это сокращает время на остеинтеграцию, снижает вероятность осложнений. На время внедрения в костную ткань также оказывают влияние форма искусственного корня, особая резьба, повышенное содержание фосфора в сплаве и повышенные показатели гидрофильности.

Производитель предлагает такие виды имплантов:

  • NobelActive используется для установки в мягкую кость, отставшую часть зуба или в лунку после экстракции. Система показана при сложных случаях, например, при необходимости немедленной нагрузки сразу после операции.
  • NobelParallel отличается простым, лаконичным дизайном. Первичная стабилизация повышенная, конструкция может использоваться при разных вариантах внедрения, подходит для тканей разных типов.
  • NobelReplace с соединением конического типа отличается герметичностью, надежным креплением и стабильностью. Форма имитирует строение натурального корня, что облегчает вкручивание и приживление.
  • Replace Select рекомендуется при одномоментной имплантации, повышенной первичной стабилизации конструкции.
  • NobelSpeedy – конструкция, разработанная для быстрой нагрузки и при вкручивании в кость, слишком мягкую для других моделей. Сроки лечения сокращенные, обычно такие модели применяются при несъемном протезировании при полной адентии.
  • Branemark System имеет длину 7-52,5 мм. Платформа широкая или узая, что позволяет подобрать импланты для конкретной ситуации.
  • NobelZygoma предназначены для скуловой фиксации.

Процесс установки

Для установки имплантов Nobel Biocare можно использовать две методики – сразу после экстракции зуба или через несколько месяцев после имплантирования. Для выполнения операции в обоих случаях требуется подготовка:

  • первичный прием, выполнение ряда диагностических мер для оценки состояния полости рта, расчета схемы восстановления;
  • выбор типа импланта, абатмента, возможность протезирования в один этап;
  • при работе с верхним рядом может потребоваться синус-лифтинг.

После подготовки в кость вкручивается имплант, дальнейшие действия врача зависят от выбранной технологии. При одномоментном протезировании с немедленной нагрузкой на абатмент сразу устанавливается временная коронка. При отсроченной нагрузке на время приживления протез не ставится, то есть Пациент определенное время ходит с пустой лункой. Однако особенности продукции позволяют значительно сократить этот срок до трех недель, если показания это позволяют.

Протезирование с применением имплантов

Для восстановления зубного ряда с использованием Nobel Biocare чаще применяются безметаллические коронки. Основой для производства выступает диоксид циркония, максимально имитирующий натуральную эмаль. Материал обладает повышенными показателями прочности и эстетики, что позволяет применять его для реставрации фронтальной зоны.

Методика с применением имплантов американского изготовителя применяется при частичной или полной адентии на двух челюстях. Одним из вариантов реставрации при отсутствии всех зубов ряда является способ протезирования All-on-4, то есть установка протеза на четырех имплантах. В данном случае применяются только четыре опоры, костная пластика предварительно не нужна. Восстановление проводится за кратчайшие сроки, но технология доступна к использованию только при наличии достаточного объема костной ткани.

Приживаемость имплантов высокая, это сокращает время на восстановление и снижает риск осложнений. Точное время зависит от состояния полости рта, Пациент при этом должен соблюдать рекомендации, предоставленные врачом после установки конструкции. При помощи Nobel Biocare Implants доступна возможность протезирования в один день, то есть проведение процедуры сразу после удаления пораженного зуба или нескольких единиц. Хотя в особо сложных случаях стоматологи рекомендуют методику, предусматривающую ношение временного протеза в течение трех месяцев для снижения рисков отторжения.

Цены на имплант Nobel Biocare зависят от выбранного типа конструкции, абатмента и коронок. Для расчета требуется посетить врача, пройти осмотр. Конечно, стоимость будет выше, чем при использовании систем бюджетного сегмента. Но пожизненная гарантия и высокие показатели надежности полностью оправдывают расценки.

Имплантаты Nobel Biocare
Инновационные технологии нашей клиники
Максимальное сохранение тканей зуба во время лечения возможно только под большим увеличением микроскопа. Извлечь штифты, отломки инструментов, старый пломбировочный материал, закрыть перфорации, ювелирно подготовить зубы к установке виниров сохранив 100% собственной эмали — в наше клинике это возможно!

Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор