СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.
+7 (812) 438-21-17 +7 (931) 002-03-17 пн – вс: 8:00 - 22:00

Элайнеры Snap On Smile

Восстановление эстетики – сложный стоматологический процесс, требующий от пациента немалых усилий. Однако все возникающие неудобства окупаются итоговым результатом – привлекательной улыбкой. Долгое время ортодонтические методики лечения сводились к использованию брекетов – металлических конструкций, ношение которых сопряжено как с психологическим, так и с физическим дискомфортом. Однако сегодня есть возможность добиться желаемой цели без подобных неудобств – элайнеры Snap-On Smile, конструкция которых объединяет функции эластичных кап и декоративных виниров, гарантируют успешное лечение прикуса и восстановление зубного ряда.

Показания к применению

Стандартный перечень факторов, обуславливающих потребность в проведении ортодонтической коррекции, включает в себя:

  • Аномалии развития челюстной структуры. Исправление прикуса элайнерами позволяет добиться естественного окклюзионного соотношения челюстей, обеспечивая формирование мышечной памяти и грамотное перераспределение жевательной нагрузки;
  • Дефекты зубного ряда, к числу которых относятся межзубные щели, сколы и трещины на поверхности эмали, а также патологическое расположение отдельных единиц;
  • Устранение последствий развития флюороза – заболевания, вызывающего пигментацию эмалевого слоя, ухудшающую естественный оттенок зубов, и требующую клинического отбеливания.

Стоит отметить, что цена на элайнеры Snap-On Smile не превышает расходы, необходимые для изготовления композитных или керамических виниров, поэтому изготовление и установка корректора позволяет не только восстановить привлекательность зубного ряда, но и сэкономить семейный бюджет.

Особенности и преимущества изделия

К числу положительных аспектов, отмечаемых специалистами, применяющими комбинированные элайнеры Снэп-он Смайл для ортодонтического лечения, относятся:

  • Сокращение продолжительности лечения при коррекции прикуса;
  • Эффективность устранения визуально заметных дефектов;
  • Временное замещение участков адентии – при подготовке к протезированию;
  • Опция отбеливания эмали, а также насыщения ее минеральными веществами.

Коррекционный курс не сопряжен с болезненными ощущениями, характерными для стадии адаптации после установки брекетов. Наличие универсальных моделей, предлагаемых в нескольких размерах, упрощает выбор подходящего варианта. Конструкции отличаются практическим удобством эксплуатации, что обуславливается возможностью снятия и установки элайнеров без врачебной помощи.

Принцип работы и используемые материалы

Для достижения желаемого результата эстетической реставрации рекомендуется строго соблюдать протокол ношения элайнеров. Продолжительность ежедневной установки зависит от степени выраженности дефектов зубного ряда, а также от медицинских показаний, характеризующих состояние эмалевого покрытия. В период привыкания к аппарату рекомендуется носить его ежедневно, на протяжении двух-трех часов, постепенно увеличивая время для обеспечения достаточного уровня давления на проблемные единицы.

Использование ортодонтических элайнеров в качестве инструмента отбеливания предполагает нанесение на эмаль гелевого состава, содержащего активные компоненты, вступающие в реакцию с пигментирующими элементами в структуре зубной ткани. Регламент процедуры предусматривает тщательную дозировку отбеливающего препарата, а также соблюдение правил по выбору ежедневного рациона, исключающих употребление продуктов и напитков, в составе которых содержатся агрессивные красители.

Медицинский полипропилен не случайно был выбран в качестве материала для создания комбинированных кап. Предпочтение обуславливается биологической совместимостью с тканями полости рта, прочностными и эстетическими характеристиками. Установка элайнеров допускается даже при диагностировании повышенной чувствительности зубов, а также не имеет аллергических противопоказаний – за исключением индивидуальной непереносимости материала.

Правила коррекции

Купить элайнеры Snap-On Smile – для этого достаточно обратиться в стоматологическую клинику, предлагающую услуги подбора и установки ортодонтических аппаратов. Консультация врача и комплексная диагностика также позволят выявить ограничивающие факторы, при наличии которых установка корректирующих кап не представляется возможной. В данный перечень входят:

  • Патологии височно-нижнечелюстного сустава;
  • Пародонтоз в острой форме развития;
  • Наличие значительных отложений зубного камня;
  • Диагностирование ретинированных единиц;
  • Деструктивные процессы в костных тканях;
  • Развитые соматические болезни;
  • Аномалии скелетной структуры челюстного отдела.

Итоговое решение о выборе методики лечения принимается совместно со стоматологом, и должно учитывать медицинские показания и противопоказания к установке элайнеров.

Элайнеры Snap On Smile
Инновационные технологии нашей клиники
Максимальное сохранение тканей зуба во время лечения возможно только под большим увеличением микроскопа. Извлечь штифты, отломки инструментов, старый пломбировочный материал, закрыть перфорации, ювелирно подготовить зубы к установке виниров сохранив 100% собственной эмали — в наше клинике это возможно!

Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор