СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.
+7 (812) 438-21-17 +7 (931) 002-03-17 пн – вс: 8:00 - 22:00

Брекеты Sia

Современные методики исправления прикуса и устранения дефектов зубного ряда не только обеспечивают восстановление функциональности, но и принимают во внимание фактор лицевой эстетики. Результатом коррекции становится избавление как от функциональных проблем, проявляющихся при приеме пищи, так и от визуальных недостатков, что способствует повышению самооценки пациента. При использовании ортодонтических корректоров важно выбрать модель, соответствующую показаниям клинической картины, а также учитывающую особенности анатомического строения. Среди рекомендуемых стоматологами брекетов стоит отметить итальянскую линейку Sia, особенности и преимущества которой и станут темой данного обзора.

О производителе

Итальянская компания Sia Orthodontic была основана в 2003 году, и за время работы успела стать лидером в производстве ортодонтических аппаратов и комплектующих к ним. Патент на технологию Metal Injection Molding, разработанную корпорацией, позволяет изготавливать литые конструкций из металла, формируемые под повышенным давлением. Надежность и безопасность используемых материалов, а также доступная стоимость предлагаемых моделей, обуславливают популярность брекетов Sia.

Технические характеристики

Итальянский подход к любому творческому или производственному процессу можно охарактеризовать как искусство. Это относится и к металлическим брекет-системам Sia, отличающимся как эстетичным внешним видом, так и удобством эксплуатации. Современные технологии обеспечивают комфортное ношение и исправление дефектов челюстного отдела. К числу технических особенностей, отмечаемых практикующими врачами, относят:

  • Модельный ряд. В рамках рассматриваемой линейки представлены металлические брекеты, аппараты из металлокерамики, самолигирующие и лингвальные конструкции, что позволяет без труда подобрать подходящий вариант исходя из клинических показаний.
  • Организованная система технической поддержки. Компания позаботилась о возможности получения консультации и прохождения обучения, что упрощает работу с брекетами даже для начинающих ортодонтов.
  • Нестандартный дизайн торка. Каждая пластинка, служащая основанием для фиксации силовой дуги, обладает скругленными формами, исключающими как ненужное трение конструкции, так и вероятность повреждения слизистых тканей полости рта.

Среди недостатков, характерных для рассматриваемой линейки, стоит отметить пассивность продвижения на российский рынок – компания недавно начала сотрудничать с стоматологическими клиниками, поэтому предложение встречается достаточно редко. Кроме того, как и в случае с любой другой моделью брекетов, металлические конструкции отличаются заметностью для окружающих, а эстетичные опции – продолжительностью курса коррекции.

Модельный ряд

Среди опций, предлагаемых итальянским производителем, наибольшей популярностью пользуются два вида брекетов Sia:

  • Evolution – интегрированные конструкции, разработанные с применением технологии in-out, что позволяет ортодонтам работать одновременно с разными прескрипциями. Материалом для изготовления служит антикоррозийная сталь, обрабатываемая при помощи методики горячего литья, гарантирующей гладкую поверхность. Цифровая обработка модели, построенной на результатах трехмерного сканирования полости рта, гарантирует корректное распределение давления на зубной ряд. Конструкция Evolution считается направляющей – то есть, подходящей для выравнивания зубного ряда в ситуациях, когда клинические показания подтверждают, что для устранения проблемы достаточно использовать давление систем с уменьшенным профилем.
  • Crystal – керамическая модель на основе диоксида алюминия, гарантирующая прочность оснований и устойчивость к механическому воздействию. Вестибулярная установка с использованием лигатур позволяет корректировать положение дуги, при этом скошенная форма паза сокращает продолжительность замены силового элемента. Рельефное основание пластинок повышает адгезию.

Современные брекеты справляются с аномалиями и дефектами развития зубочелюстного аппарата любой степени сложности, и устройства от компании SIA Orthodontic не являются исключением из правила. В то же время процесс ортодонтической коррекции сопровождается негативными временными последствиями, среди которых пациенты выделяют фазу адаптации, характеризующуюся неприятными моментами. Нюансы, возникающие в период привыкания, как и продолжительность срока лечения для каждой модели, зависят от показаний клинической картины, а также от особенностей анатомического строения челюстного отдела.

Брекеты Sia
Инновационные технологии нашей клиники
Максимальное сохранение тканей зуба во время лечения возможно только под большим увеличением микроскопа. Извлечь штифты, отломки инструментов, старый пломбировочный материал, закрыть перфорации, ювелирно подготовить зубы к установке виниров сохранив 100% собственной эмали — в наше клинике это возможно!

Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор