СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.
+7 (812) 438-21-17 +7 (931) 002-03-17 пн – вс: 8:00 - 22:00

Брекеты Кассис

14.03.2021
64
Время чтения: 5 минут

Продукция, выпускаемая под брендом Кассис, используется в различных областях стоматологии, и отличается качеством материалов, а также разнообразием предлагаемого оборудования. Компания, специализирующаяся на производстве ортодонтических аппаратов, инструментов и материалов уже почти 30 лет, гарантирует тщательную клиническую проверку каждой позиции ассортиментного ряда, что подтверждает надежность и долговечность продукции.

Каталог, предлагаемый производителем, включает в себя:

  • Различные виды брекетов;
  • Вспомогательные элементы, включая силовые дуги и лигатуры;
  • Гигиенические средства для ухода за полостью рта;
  • Внеротовые конструкции для проведения стоматологических процедур;
  • Адгезивные составы, аксессуары и приспособления;
  • Имплантаты и миоаппараты.

Кроме того, в ассортименте компании представлено оборудование, предназначенное для оснащения ортодонтической лаборатории.

Брекеты Кассис

Ортодонтические корректоры, применяемые для устранения дефектов зубного ряда и исправления прикуса, изготавливаются из различных материалов. Линейка включает в себя эстетические конструкции лигатурного и самолигирующего типа, а также лингвальные модели-«невидимки», устанавливаемые на внутренней поверхности зубного ряда.

Экспириенс

Металлические и керамические брекеты безлигатурного типа, отличающиеся удобством установки силовой дуги, а также сокращением продолжительности активации конструкций. В линейку входит пять моделей, включая аппараты с заниженным профилем, выбор которых обуславливается наличием соответствующих медицинских показаний.

Шик

Ортодонтические корректоры из поликристаллического алюминия, отличающиеся гладкостью поверхности, достигаемой за счет применения особой технологии обжига элементов. К числу особенностей модели также относятся наличие цветовой маркировки, ромбовидная форма, наличие координационной оси и увеличенное пространство под крыльями, гарантирующие комфортное ношение брекетов.

Рато

Керамические брекеты, изготавливаемые методом литья под повышенным давлением. Характерные особенности – расширенная структура крыльев, использование цветовой кодировки, а также основание с тремя пазами. Модели отличаются белым оттенком и полупрозрачной текстурой.

Витор

Металлические брекеты, изготавливаемые с прописями Рот и МБТ. Отличаются возможностью контроля ротации восстанавливаемых элементов за счет наличия четырех крыльев, гладкой полированной поверхностью и прочной структурой оснований, а также улучшенной конфигурацией механизма, фиксирующего силовую дугу.

Легенд

Одна из наиболее популярных моделей, особенностью которой выступает увеличенный размер оснований для премоляров. Линейка предусматривает наличие уменьшенной и средней версий, каждая из которых имеет ромбовидную форму, усеченные грани торка, а также расширенное свободное пространство под брекетами, что облегчает гигиенический уход за полостью рта. Брекеты отличаются простотой и удобством крепления, а также соответствием поверхности основания анатомическому строению элементов зубного ряда.

Легаси

Конструкции, основанные на технике коррекции с использованием прямой силовой дуги. Наличие цветовой маркировки упрощает подбор брекетов под конкретные единицы. Для расчета пространства применяется Twin-система, а комфортную эксплуатацию гарантирует расширенная свободная область. Брекеты рекомендованы как для проведения комплексной коррекции прикуса и дефектов зубного ряда, так и для профилактики патологий ВНЧС.

Аполло

Модели, изготавливаемые из безникелевого сплава, технология создания которых не предусматривает конструктивную сварку. Отличаются низким профилем, цветовыми маркерами, а также размещением торка в основании системы. Ромбовидная форма и гладкая поверхность замочков гарантируют комфортное ношение.

Нова

Среднегабаритные модели, предусматривающие наличие сетчатой основы с ячейками размером в 100 микрон каждая, оптимально сочетаемой с основными адгезивными составами, применяемыми для фиксации основания. Технология глянцевой полировки делает поверхность безопасной для слизистых тканей полости рта, а скругленная форма и анатомически корректная конфигурация обеспечивают минимальную продолжительность адаптации к брекетам.

Тино

Ортодонтические конструкции из стали повышенной прочности, конфигурация которых предусматривает занижение профиля, способного справляться с высокой нагрузкой. Плотность фиксации исключает вероятность смещения или отклеивания оснований. Удобство установки повышает наличие координационной оси.

Мили

Гладкие стальные брекеты, отличающиеся полированной поверхностью и скошенной формой крыльев. Применяются для устранения дефектов средней тяжести, включая корректировку положения резцов и премоляров.

admin
Брекеты Кассис
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор