СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.
+7 (812) 438-21-17 +7 (931) 002-03-17 пн – вс: 8:00 - 22:00

Брекеты Кассис

Продукция, выпускаемая под брендом Кассис, используется в различных областях стоматологии, и отличается качеством материалов, а также разнообразием предлагаемого оборудования. Компания, специализирующаяся на производстве ортодонтических аппаратов, инструментов и материалов уже почти 30 лет, гарантирует тщательную клиническую проверку каждой позиции ассортиментного ряда, что подтверждает надежность и долговечность продукции.

Каталог, предлагаемый производителем, включает в себя:

  • Различные виды брекетов;
  • Вспомогательные элементы, включая силовые дуги и лигатуры;
  • Гигиенические средства для ухода за полостью рта;
  • Внеротовые конструкции для проведения стоматологических процедур;
  • Адгезивные составы, аксессуары и приспособления;
  • Имплантаты и миоаппараты.

Кроме того, в ассортименте компании представлено оборудование, предназначенное для оснащения ортодонтической лаборатории.

Брекеты Кассис

Ортодонтические корректоры, применяемые для устранения дефектов зубного ряда и исправления прикуса, изготавливаются из различных материалов. Линейка включает в себя эстетические конструкции лигатурного и самолигирующего типа, а также лингвальные модели-«невидимки», устанавливаемые на внутренней поверхности зубного ряда.

Экспириенс

Металлические и керамические брекеты безлигатурного типа, отличающиеся удобством установки силовой дуги, а также сокращением продолжительности активации конструкций. В линейку входит пять моделей, включая аппараты с заниженным профилем, выбор которых обуславливается наличием соответствующих медицинских показаний.

Шик

Ортодонтические корректоры из поликристаллического алюминия, отличающиеся гладкостью поверхности, достигаемой за счет применения особой технологии обжига элементов. К числу особенностей модели также относятся наличие цветовой маркировки, ромбовидная форма, наличие координационной оси и увеличенное пространство под крыльями, гарантирующие комфортное ношение брекетов.

Рато

Керамические брекеты, изготавливаемые методом литья под повышенным давлением. Характерные особенности – расширенная структура крыльев, использование цветовой кодировки, а также основание с тремя пазами. Модели отличаются белым оттенком и полупрозрачной текстурой.

Витор

Металлические брекеты, изготавливаемые с прописями Рот и МБТ. Отличаются возможностью контроля ротации восстанавливаемых элементов за счет наличия четырех крыльев, гладкой полированной поверхностью и прочной структурой оснований, а также улучшенной конфигурацией механизма, фиксирующего силовую дугу.

Легенд

Одна из наиболее популярных моделей, особенностью которой выступает увеличенный размер оснований для премоляров. Линейка предусматривает наличие уменьшенной и средней версий, каждая из которых имеет ромбовидную форму, усеченные грани торка, а также расширенное свободное пространство под брекетами, что облегчает гигиенический уход за полостью рта. Брекеты отличаются простотой и удобством крепления, а также соответствием поверхности основания анатомическому строению элементов зубного ряда.

Легаси

Конструкции, основанные на технике коррекции с использованием прямой силовой дуги. Наличие цветовой маркировки упрощает подбор брекетов под конкретные единицы. Для расчета пространства применяется Twin-система, а комфортную эксплуатацию гарантирует расширенная свободная область. Брекеты рекомендованы как для проведения комплексной коррекции прикуса и дефектов зубного ряда, так и для профилактики патологий ВНЧС.

Аполло

Модели, изготавливаемые из безникелевого сплава, технология создания которых не предусматривает конструктивную сварку. Отличаются низким профилем, цветовыми маркерами, а также размещением торка в основании системы. Ромбовидная форма и гладкая поверхность замочков гарантируют комфортное ношение.

Нова

Среднегабаритные модели, предусматривающие наличие сетчатой основы с ячейками размером в 100 микрон каждая, оптимально сочетаемой с основными адгезивными составами, применяемыми для фиксации основания. Технология глянцевой полировки делает поверхность безопасной для слизистых тканей полости рта, а скругленная форма и анатомически корректная конфигурация обеспечивают минимальную продолжительность адаптации к брекетам.

Тино

Ортодонтические конструкции из стали повышенной прочности, конфигурация которых предусматривает занижение профиля, способного справляться с высокой нагрузкой. Плотность фиксации исключает вероятность смещения или отклеивания оснований. Удобство установки повышает наличие координационной оси.

Мили

Гладкие стальные брекеты, отличающиеся полированной поверхностью и скошенной формой крыльев. Применяются для устранения дефектов средней тяжести, включая корректировку положения резцов и премоляров.

Брекеты Кассис
Инновационные технологии нашей клиники
Максимальное сохранение тканей зуба во время лечения возможно только под большим увеличением микроскопа. Извлечь штифты, отломки инструментов, старый пломбировочный материал, закрыть перфорации, ювелирно подготовить зубы к установке виниров сохранив 100% собственной эмали — в наше клинике это возможно!

Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор