СПб, Московский проспект,
183/185 лит Б.
Обычная версия сайта
Скрыть изображения
Цвет сайта
Размер шрифта
alt
СПб, Московский проспект, 183/185 лит Б.
+7 (812) 438-21-17 +7 (931) 002-03-17 пн – вс: 8:00 - 22:00

Брекеты Generus

Ортодонтическая коррекция предусматривает использование различных методик, целью которых выступает восстановление функциональности и эстетики зубного ряда. Ношение брекетов – популярный способ, рекомендуемый для большинства случаев, связанных с диагностированием аномалий развития прикуса и дефектов зубов. В отличие от устаревших моделей, представлявших собой громоздкие металлические конструкции, вызывающие у пациентов не только физический, но и психологический дискомфорт, современные брекеты изготавливаются из прозрачных материалов, что повышает эстетичность, и избавляет от неудобств в период лечения. Один из таких вариантов – американские брекеты Generus.

О производителе

Компания Generus, штаб-квартира которой зарегистрирована в США, специализируется на разработке и производстве ортодонтических устройств, пользующихся популярностью в ведущих странах мира. Одно из преимуществ предлагаемых изделий – доступная стоимость, которая не сказывается на качестве изготовления стоматологических конструкций. Для изготовления корректирующих аппаратов используются сплавы на основе медицинской стали – точность обработки обуславливается применением компьютерных технологий, гарантирующих надежность сцепления брекетов при сохранении небольших габаритов изделий. Низкий профиль обеспечивает минимальную продолжительность адаптации и комфортное ношение.

Характеристики систем

К числу характеристик брекетов Generus, отмечаемых стоматологами в качестве положительных аспектов, относят:

  • Крепления каплевидной формы, исключающей повреждение слизистых тканей;
  • Скошенную форму пазов для фиксации лигатур, повышающую удобство эксплуатации;
  • Возможность использования металлических и силиконовых креплений;
  • Наличие сетчатой подложки, повышающей плотность посадки на зубную эмаль;
  • Комплектация 20-ю пластинами с нанесенной маркировкой, облегчающей выбор.

Стоит подчеркнуть, что конструктивные особенности моделей предусматривают возможность проведения гигиенических процедур, необходимых для поддержания микрофлоры полости рта. Каждый замочек брекетов оснащается бортиком с металлическим покрытием, исключающий вероятность отложения частиц пищи.

Особенности конструкций

Установка брекетов Generus показана при необходимости ортодонтической коррекции дефектов, относящихся к категории повышенной сложности. В качестве преимуществ аппаратов выделяют:

  • Эффективность лечения при помощи вестибулярной конструкции;
  • Опциональное применение конструкций для лечения аномалий прикуса у пациентов младшей возрастной группы, начиная с десяти лет;
  • Прочность и надежность устройств, не подверженных механической деформации даже при значительных нагрузках;
  • Соответствие обтекаемой формы анатомическому строению челюстного отдела, повышающее комфорт и исключающее образование травм;
  • Плотность фиксации, достигаемую за счет использования перфорированной микросетки, заполняемой адгезивным составом;
  • Эстетичность конструкции, обуславливаемая ограниченным использованием материалов, применяемой методикой полировки, а также антикоррозийными свойствами стали;
  • Возможность своевременной корректировки аппарата исходя из медицинских показаний, выявленных в ходе очередного планового обследования.

Стальные брекеты – оптимальное сочетание цены и качества, что обуславливает их рекомендацию в большинстве клинических случаев.

Недостатки

К числу побочных проявлений, характерных для использования большинства брекет-систем, относят:

  • Возможное проявление аллергической реакции. Несмотря на биологическую пассивность используемых материалов, вероятность наличия индивидуальной непереносимости организмом элементов, входящих в состав сплава, сохраняется, что обуславливает потребность в проведении тщательной диагностики на предварительной стадии;
  • Визуальная заметность конструкции. Современные решения, предлагаемые ортодонтией, не позволяют полностью скрыть металлические элементы корректирующих аппаратов, поскольку их структура контрастирует с оттенком зубной эмали;
  • Вероятность повреждения слизистой ткани. Обработка поверхности креплений, которым придается каплевидная форма, сводит к минимуму образование царапин и повреждений на внутренней поверхности щек и губ. Тем не менее, постоянный контакт с габаритной конструкцией может стать причиной натирания в точках соприкосновения, что приводит к уплотнению структуры слизистой.

При подборе аппарата для лечения, пациент должен учитывать не только особенности и недостатки системы, но и рекомендации ортодонта для коррекции индивидуального клинического случая.

Брекеты Generus
Инновационные технологии нашей клиники
Максимальное сохранение тканей зуба во время лечения возможно только под большим увеличением микроскопа. Извлечь штифты, отломки инструментов, старый пломбировочный материал, закрыть перфорации, ювелирно подготовить зубы к установке виниров сохранив 100% собственной эмали — в наше клинике это возможно!

Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Записаться на прием
Наши специалисты свяжутся с вами в течение двух часов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Задать вопрос
Если у Вас есть вопросы, задайте их врачу
Заполните пожалуйста обязательное поле
Оставить отзыв
Напишите, что Вы думаете о работе наших специалистов
Заполните пожалуйста обязательное поле
Спасибо за заявку
В ближайшее время с Вами свяжется наш администратор